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    Catégories: Recettes

Brownie

Hello guys !

Aujourd’hui je reviens avec une recette au chocolat ! Et quoi de mieux qu’un brownie pour représenter un gâteau au chocolat mmh ? Oui vous aussi vous avez remarqué, pas de framboises ni de citrons à l’horizon !? Je me suis dit que alliez faire une overdose ahah !

On continue avec la recette ? C’est parti !

Ingrédients :

  • 110 gr de farine
  • 40 gr de poudre d’amande
  • 150 gr de beurre
  • 200 gr de sucre
  • 4 œufs
  • noisettes (la quantité dépend de votre goût !)
  • 150 gr de chocolat noir

 

Commencez par beurrer votre moule et préchauffer votre four à 170°C. Mettez votre beurre à température ambiante pour qu’il devienne mou. Faites fondre votre chocolat au bain marie. Pendant ce temps-là, fouettez votre beurre jusqu’à ce qu’il soit bien homogène et crémeux. Ensuite, rajoutez le chocolat fondu ayant un peu refroidi (le but n’étant pas de faire fondre le beurre).

Rajoutez à la préparation vos œufs un par un jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Puis, ajoutez le sucre et incorporez petit à petit la farine (tamisée si possible) avec la poudre d’amande.

 

Si vous souhaitez sur vos noisettes aient un goût plus prononcé faites-les torréfier un peu au four sinon pas de soucis vous n’avez qu’à les couper grossièrement et les mélanger à la préparation.

Et voilà, il ne reste plus qu’à verser votre préparation dans votre moule et direction le four à 170°C pendant 20 min.

Après la cuisson attendez que le gâteau est bien refroidi avant de le démouler (sinon cata presque assurée). Et bon appétit mes gourmandises !

Alors cette recette vous a-t-elle plu ?

A bientôt !!

Complètement votre ♥

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Brownie
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Cet article a été modifié 19 janvier 2018 20 h 24 min

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