YEAH ! Me revoilà ! Je reviens avec un test concluant ! C’est une recette de muffin vanille sans gluten super léger ! Parfait pour un goûter ou un petit déjeuner ! Miam !
Voici ma recette pour 8 muffins :
- 1 œuf
- 100 gr de sucre
- 170 gr de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait (ici de soja mais peut importe !)
- 1 cuillère et demi à café d’extrait de vanille
- 40 gr de beurre
Commencez par blanchir l’œuf avec le sucre. Ensuite, rajoutez le beurre fondu. Mélangez la maïzena avec la levure, puis rajoutez ce mélange à la préparation en l’alternant avec le lait. Et maintenant, vous rajoutez l’extrait de vanille.
Et hop ! Au four pendant 15 min à 220°C ! Et voilà, un muffin plus qu’aéré ! Qu’en pensez-vous ?
Bonne journée mes meringues !
Complètement votre ♥
Enregistrer
Cet article a été modifié 17 décembre 2017 0 h 57 min